和谐,是好照片的重要标准。所有照片上的成分要达成一致的目标,这些目标使整体令人满意或不满意。Sieff说:有时一张照片虽然表现了我们想表现的东西,但还是要舍弃,或因为一节手指露出来了,或因为一棵树的位置不对,总之全是一些无聊、微不足道的理由,却使一个影像不完整。

这具有重要的先知性意义,因为“7”代表了上帝属灵的完美、70是个很重要的数字。请静默思考一下“7”的意义,试想一下,正是因为这属神的完美奇迹,才造就了今天以色列“复国70周年”!

《论语》所说的“子不语怪力乱神”、“敬鬼神而远之”中都是这个意思,其中并没有包含“郊社之礼”所敬拜的“天”、或“上帝”。

基于相信上帝绝对会看顾他,每当出差时,劳伦斯弟兄从不在事前担忧。反之,他相信上帝会把该怎么行、几时做的意念,如镜子般清晰地反映出来。为此他不杞人忧天,继续按这个方法行。在他还没体验到上帝总会刻不容缓地帮他处理事情时,他一直是按自己的意思来策划细节,单靠自己的能力办事。然而此时,他在上帝面前怀着孩童般的单纯之心,因着对上帝的爱而付出一切。他感谢上帝的带领,使他能心平气和地做每一件事,更深切地感受慈爱上帝的同在。当任何外在事务造成他不必要的在与上帝的沟通上分心时,来自主的小小提醒会占据他的灵魂,让他的脑海里不断地浮现着上帝的形象。有时这大大地火热了他的心,使充满喜乐的他不由自主地想跳起舞来,大声赞美上帝。劳伦斯弟兄说,在日复一日的生活里,他和上帝的亲近远超出人们所能想象的。

《约翰福音》一开始就提出了道的永恒性、先存性。道不是被造的存在,道是永恒中的存在。

这本《圣经》翻译完成之时,恰逢五四运动爆发。当时的中华民国(北洋政府)决定在学校中废除文言文而使用白话文教学。但是却发现,找不到合适的教科书。因此,当时的政府就决定使用《马太福音》作为全国中小学的国文教科书。而书中的“替罪羔羊”、“以牙还牙”等也成为了中国的新成语。

Zev能见到他身上悖逆的灵,于是他转向拉比Labovitz,带着爱心说道:"我读的是旧约圣经,就是犹太人说的圣经,而并非新约。拉比Labovitz来回转头,抵挡上帝的话语。然后他继续反复摇头,对抗地拒绝看圣经,同时又试图把革玛拉推给Zev看。

有一个新寡的妇人想继续住在原来的房子里,那是她和丈夫一同养育孩子的地方。因为家中只有她一人,她心很虚,为此她祷告祈求上帝的看顾,并且购置了家庭防盗设施。在她的思想中智慧的计划和谦卑倚靠上帝并不矛盾。其实,这也是圣经的教导之一。

弥赛亚信徒拉比Zev和他的团队一起在以色列各地分享、传讲耶稣的福音——由南至北;在清真寺中;在犹太会堂里;在街头;在商场;他们不断回访;在以色列各城市扩展门徒培训计划,并在门徒培训计划中教导上帝的话语。

蘇武之所以能戰勝一切災魔,巳不僅僅是蘇武的血肉之軀,而是蘇武的氣節与神威同在!蘇武之所以金剛不敗,形盡不滅,就是,蘇武与上帝同在!

此外,我的聚光镜品质不佳,结果照片中间比较亮。为了平衡,只好把四角增加曝光。还是由于技术失误,曝光过了度,四角更黑。结果我发现这种效果不错,制造出一种深度。

“无论上帝差我们去哪里,祂都清楚那里的情况。所以当祂呼召我们,我们只需听从,因为圣灵知道前方有什么在等着我们、上帝为何差派我们。”Zev说。

每当我跟朋友们讨论有没有上帝存在的时候,我通常会使用“神”这个词,因为这样更适合讨论。

这位拉比Labovitz本是要来逼迫我,但正如约瑟的故事一样,上帝有着其他的安排。正如创世记 50:20所说:“从前你们的意思是要害我,但上帝的意思原是好的,要保全许多人的性命,成就今日的光景。” 以及罗马书 8:28:“我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”因此,“神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?”(罗马书 8:31) 阿们!我们继续在西墙和耶路撒冷各处与许多人分享耶稣的福音数小时。

他的音乐风格深受Sam Cook(萨姆·库克)Fats Domind(胖子多米诺)的影响。Joe Higgs(乔·希金斯)教会马利弹吉他、作曲,还使马利开始接触“Rastafarireligion”(拉斯塔法教)。

刚开始时,劳伦斯弟兄认为要养成终日不间断地和上帝交谈,告诉他每一件事,是需要下点功夫的。但稍加练习之后,上帝的爱再次更新他,一切都变得驾轻就熟了。当他在考虑如何行善时,他常常会先问上帝:“主啊,如果没有你,我是做不成的。”他便即刻得着帮助,力上加力。在犯罪后向上帝悔改时,他说:“有了你我才能做得更好。求你纠正我的过错,也保守我不再犯错。”认罪之后,他就不再对那罪有犯罪感。劳伦斯弟兄指出,他以单纯和坦诚的心和上帝交谈。当他向上帝求助时,经验告诉他上帝每一次都有回应。劳伦斯弟兄曾被差遣办一份差事,就是到布尔戈尼(Burgundy)为修道院的日用品补货。这对他来说有些难度。首先他对做买卖一窍不通,其次他有一条腿有点瘸,在船上行走时可能会因此而跌倒在成排的木桶上。但这两点都没有困扰他。他直接对上帝说这事也是他的事,结果所有的事都顺利进行。

同时,我喜欢封闭的画面。我把天空封起来、角度封起来。我常告诉我的冲洗助手,“小心,这里要有开口了。”如果相纸的白接上照片上天空的白,我们的视线就从画面游离出去了。事实上,不止是封闭,我也想给观众的眼光指引一个方向。

Bob Marley是牙买加的民族英雄。他正直的品格、对理想的执着、和对牙买加以及世界流行音乐的贡献,使他站到了最伟大的音乐家的行列里。他的歌唱、他的故事和他对理想的执着将被世人永远铭记。同时,他还被认为是向世界听众传播牙买加音乐和拉斯特法里宗教运动的功臣。

我也希望你能够记得今天的经文,把它藏在心里。如果你他日遇到逼迫、麻烦、敌对,这句经文能够帮助你,安慰你,勉励你,要你知道神的爱和他的同在,他的独生子的救赎。

当我们一路祷告寻求指引时,圣灵给了我们弥迦书 5:2 "伯利恒(粮食的屋子,耶稣是生命之粮!)以法他啊。你在犹大诸城中为小,将来必有一位从你那里出来。在以色列中为我作掌权的。他的根源从亘古、太初就有。"

我们感受到圣灵的同在大有能力地在拉比Labovitz身上做工。Zev问他:“谁在创世之前?”Labovitz快而自信地答道:“上帝!”Zev又一次问他:“你确定上帝在创世之前吗?”拉比Labovitz又一次自信、兴奋地回应:“绝对如此!”

Sieff从各种角度拍摄女性,但是从背后的拍摄和对臀部的表现是他最感兴趣的。他认为:脸是最为暴露的部分,被社会生活大量使用。这就使它成为一张伪善的面纱…这就是我为什么会对人的下部感兴趣的原因。因为这里是最受到保护的部分,是身体最秘密的部分,并且一直保持着一种孩子般的天真纯净。

在5778年中,让我们继续同心祷告,一起把福音传回耶路撒冷!(赛49:12)若圣灵感动,弟兄姐妹可通过如下方式支持我们的事工:

今天劳伦斯弟兄满怀热忱、也很坦然地告诉我他亲近上帝的态度。他说最重要的是,要一劳永逸地把所有不能引领我们朝向上帝的事物抛弃。这能容许我们在不受阻挠的纯真环境里,持续地和上帝交谈。我们所要做的是要认识到上帝很亲切地住在我们的心中。每当我们需要寻求帮助时、或者是在不安的情况下,要知道上帝的旨意,亦或要怎样才能行他喜悦的事,我们都能直接地和他交谈。在还没有开始任何事工之前,我们要把所要做的献给他。事工完成之后要记得感谢上帝让我们有份于为主事奉。在不间断的交谈中,我们也要常常赞美上帝,并永不休止地爱他,感谢这位昔在、今在、完美的上帝。劳伦斯弟兄宣告,在我们所做的每一件事上,我们应信心满满地向上帝祈求恩典。与其依赖自己的想法,不如我们更加深信无限美好的主。他亲自见证道,上帝从不间断赐于我们的恩典。这位主内的弟兄只有在偏行己路和不向上帝祈求恩典时,才会陷在罪中。

《圣经》在这里不是简单地告诉我们上帝与道是在一起而已。圣经想要表达的意思远比“一起”还要更加亲切,是指一种彼此之间亲密、互动的关系。

同时,圣父因为圣子的顺服更爱圣子,把审判的权柄交给圣子。圣父也喜爱那些顺服圣子的世人,赐给他们天上各样属灵的福气。

他凝视着弥迦书5:2,一遍又一遍地摇着头。他无法相信自己的眼睛!他彻彻底底地动摇了!这圣经是拉比和所有犹太人普遍认可的,他无从否认这希伯来文圣经上所读到的话。

今天的拉比所做的,和当年耶稣时代的拉比没有什么不同...他们也故意选择盲目、并用尽手段破坏耶稣的好消息...但最终却也因此成就了祂神圣的使命——耶稣自己选择献上祂的生命,使我们能在祂里面得着永生!

从本质上看,Sieff属于忧郁性的摄影师。他自己承认,他是那么的羞怯,并不是一个随意推销自己的角色。对女性的害羞也是自己更多关注女性的背影和臀部的原因。 “面对一个人的脸是很困难的,而从背后去拍摄就容易的多了。”

约1.1-3:太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道太初与上帝同在。万物是藉著他造的;凡被造的,没有一样不是藉著他造的。

1976年,马利在牙买加举行一场名为“微笑的牙买加”的个人音乐会。在音乐会举行的前一天,当马利和其他一些人在进行最后的排练的时候,五名枪手突然闯入,对他们疯狂扫射。谋杀并没有成功,但马利和丽塔都负了伤。第二天马利仍然举行了他的演唱会。事后,他终于知道这次谋杀是牙买加工党的武装人员所为,在这次事件之后,马利暂时离开了他的祖国。

今天世上很多人犯的也是这个毛病。因为世界上没有任何一个人可以很理性地告诉我们,没有创造宇宙的上帝。

匈奴乃八荒蠻夷之地,茹毛飲血之民族,其文明開化之程度,遠不能和大漢同日而語。匈奴人野蠻強橫,言行粗野,心性多變,与這樣的匈奴人打交道,其困難度、危險性是可想而知的,甚至隱藏着諸多的不確定因素。蘇武在完成使命,即將歸漢之際,不料匈奴內部發生叛亂,与大漢反目,危及蘇武。全然無視大漢之誠意,視漢為敵,將蘇武一行悉數扣下,逼至險境絕地。對蘇武軟硬兼施,以權、色、財、殺等各種手段,欲使蘇武叛漢投降。然而,蘇武大義凜然,嚴正拒絕,寧死不屈。匈奴單于在百般無奈中感嘆:"莫非蘇武神乎?"然而,單于賊心不死,又出陰招,迫使蘇武去貝爾加湖這個荒遠蠻野之地去牧羊。蘇武出使遂成蘇武牧羊。

1971年,乐队推出了专辑《Catch A Fire》(引火烧身)。1973年又发行了专辑《Burnin'1973》(灼烧),其中一首歌曲“I Shot The Sheriff”(我向警长开枪),它被音乐人Clapton(克莱普顿)翻唱并取得英国排行榜榜首地位。

In view of all this, what can we say? If God is for us, who can be against us? Certainly not God, who did not even keep back his own Son, but offered him for us all! He gave us his Son-will he not also freely give us all things? Who will accuse God's chosen people? God himself declares them not guilty! Who, then, will condemn them? Not Christ Jesus, who died, or rather, who was raised to life and is at the right side of God, pleading with him for us! Who, then, can separate us from the love of Christ? Can trouble do it, or hardship or persecution or hunger or poverty or danger or death? As the scripture says, "For your sake we are in danger of death at all times; we are treated like sheep that are going to be slaughtered."No, in all these things we have complete victory through him who loved us! For I am certain that nothing can separate us from his love: neither death nor life, neither angels nor other heavenly rulers or powers, neither the present nor the future, neither the world above nor the world below-there is nothing in all creation that will ever be able to separate us from the love of God which is ours through Christ Jesus our Lord.

周围到处都是人。这在以色列是极喜庆兴奋的时刻。然而上帝的圣灵从不休息,祂在为得着这些灵魂而工作。以色列的弥赛亚事工再一次被呼召,圣灵差派弥赛亚信徒拉比(相信耶稣是弥赛亚的拉比)Zev以及他的事工团队进入有一个超自然的经历...这次,地点是在耶路撒冷。

劳伦斯弟兄说,他一直被爱引领着。没有什么事物挑起他的兴趣――包括他是否已经得救。只要是因为爱上帝,就算是琐琐碎碎的事他也都乐意去做。他察觉自己什么都不缺,悠然自得,他把这些归功于上帝。因他认定要追寻的是上帝,而不是他的赏赐。他相信上帝比他所要赏赐的事物大得多了。与其祈求上帝的赏赐,他情愿更深一层地来认识赏赐的主。他甚至希望最好什么赏赐都没有,好叫他能以单纯的心事奉上帝。劳伦斯弟兄曾被本身是否已经得救这一点,困惑了好几年。虽然如此,但是对于因为爱主而成为基督徒这一点,他没有一丝的动摇。他认为不论得救与否,他依然爱主。如此一来,至少当他在世时,他能享受为主做事的那份喜乐。(之后,劳伦斯弟兄不再怀疑他和上帝的关系。)此后,天堂或地狱的问题不再使他裹足不前。他的生命被释放,满有喜乐。在他来到上帝的面前坦承自己所有的罪过时,他告诉上帝自己实在是不配蒙他的恩典。但上帝继续赐福给他,甚至还牵着他卑微仆人的手上天庭,让他知道上帝喜悦于他。

我们注意到,很多时候基督徒跟非基督徒在讨论有没有上帝(或神)的时候,常常是大家在那里吵了半天,可是吵不明白,最后往往不欢而散。为什么?

当我们在西墙分享时,有一位拉比Labovitz注意到了Zev和事工团队在向犹太弟兄们传福音。他走进前来挑战Zev说:“我注意到你在西墙这里跟人们传讲分享圣经。这是不行的!你是基督徒,我要求你现在立即离开这个地方!”他鄙视地说:“别把那本新约圣经带来这里,带着你的基督教圣经走开!”